Siguenos en:
Tienda online de ingredientes y productos de repostería

Mixes preparados de pastelería

Credi Soft Cake Chocolate

Referencia:
50487

Marca:
Credin

Envase:
Saco de 5 kg

Descripción:
Preparado en polvo para elaboración de masas abizcochadas de chocolate.
Receta:
1000 g de Credi Softcake Chocolate
350 g de Huevos
300 g de Aceite
225 g de Agua
Proceso:
1. Mezclar en la batidora con la espátula el Credi Softcake Chocolate con los huevos, el aceite y el agua.
2. Batir durante 3 min. a velocidad baja.
3. Cocción a 160 ºC/170 ºC durante +/- 50 minutos.
4. Para piezas pequeñas, cocer aprox. a 220 ºC durante +/- 15 ó 20 minutos.

Ingredientes: Azúcar, harina de trigo, cacao, aceites y grasas vegetales, maltodextrina, leche en polvo, estabilizador (E420), gluten de trigo, gasificante (E500 y E 541), emulgentes (E471, E472b), sal, espesantes (E412 y E415), aromas.
Puede contener: huevo, soja, frutos secos, semillas de sésamo y girasol.

19,95 (IVA incluido)

Atención al cliente   94 457 18 23